Оригинальные решения
|
|
Stephan | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Для того, чтобы наш сайт отличался от других школьных сайтов, моего офигенского дизайна к сожалению недостаточно. Нужны оригинальные решения, например интересные разделы и т.п. В этой теме выкладываем свои идеи и мысли по решению этого вопроса.
С уважением, администратор.
|
|
| |
Stephan | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Добавил на сайт возможность прослушивания музыки (плеер в верхнем правом углу под фотографией). Если у кого-то плеер не отображается, скорее всего это связано с отсутствием поддержки флэш-анимации. Установите Macromedia Flash Player версии 9 или выше. Если не поможет - пишите в личку. Если и это не поможет, то увы, вы останетесь без музыки. (шутка)
|
|
| |
ShadoWolf | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Chico
| Stephan, Добавлено (Сегодня, 18:56) --------------------------------------------- Stephan, зачем какой-то плеер,еси сайт даже не набит инфой??+пожалейте тех,у кого диалап и скорость маленькая... +плеер этот наш форум из других не выделит-на многих есть и + ещё у все своя музыка в компе играет предположим,люблю я КиШа,а в плеере этом Фриске "Малинки" вопит(( не дело это
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом."М.Аврелий Nigra in candida vertere - Превращать чёрное в белое Per aspera ad astra - Через терни к звёздам
|
|
| |
Stephan | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Admin
| "Малинки" играть там не будет, никогда. Плеер так просто ради прикола, не нравится - не включай, он скромный маленький, обзору не мешает. Информацией сайт будет набит в скором времени, и это зависит не от меня, а от администрации школы.
|
|
| |
ShadoWolf | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Chico
| Quote (Stephan) Плеер так просто ради прикола, не нравится - не включай, он скромный маленький, обзору не мешает. там место будет занимать + я знаю,какой он,неоднократно наблюдала) сначала всем нравилось,а потом просили удалить((
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом."М.Аврелий Nigra in candida vertere - Превращать чёрное в белое Per aspera ad astra - Через терни к звёздам
|
|
| |
Stephan | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Посмотрим.
|
|
| |
Грейс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Chico
| А я хочу выложить свое фото:-DDDD Добавлено (20.10.2009, 17:20) --------------------------------------------- Кстати, какой0то глюк-хочу изменить аватар. Но, не дает ввести код безопасности
|
|
| |